10 Netbook terbaik

April 20, 2009 at 9:55 pm 6 comments

Bagi anda yang sedang mencari komputer jinjing yang praktis yang akhir2 akhir tahun lalu dan sampai sekarang marak yang sering di sebut2 dengan istilah netbook. anda bisa mampir sebentar di blog ini dan melihat liat mana saja 10 daftar netbook terbaik. 10 daftar netbook terbaik ini saya ambil dari www.pcworld.com yang merupakan salah satu site yang selalu mereview produk2 elektronik yang telah teruji kualitas nya.
maraknya penjualan komputer pada saat sekarang ini paling laku diantaranya adalah netbook ini di karenakan bentuk nya yang simple kecil dan praktis sehingga membuat banyak orang yang kagum dan mengandalkan ke perangkat tersebut.

langsung saja ya berikut daftar list 10 netbook yang saya ambil dari http://www.pcworld.com :

netbook1
netbook2netbook3netbook4

sudah melihat kan 10 daftar netbok terbaik menurut http://www.pcworld.com silahkan dicari sesuai dengan keinginan dan pastikan budget yang pas😀

Entry filed under: Info, Uncategorized. Tags: , , , .

Ayo nYontreng…. Komputer Blog Contest Periode I

6 Comments Add your own

  • 1. Computer Freeware  |  June 30, 2009 at 10:07 pm

    wew ternyata asus eee pc urutan pertama .. padahal klo gw lebih demen acer aspire one nya ..

    Reply
    • 2. blaaack87  |  June 30, 2009 at 10:38 pm

      yoa brother.. mungkin unggul di baterainya kali yah bisa tahan 10jam.

      Reply
  • 3. kibagus21  |  October 25, 2009 at 12:38 pm

    Kok Netbook Toshiba NB205 gak ada yo??
    Padahal keren juga lho?!
    Hee..heee..heee…

    Reply
  • 5. thonnych  |  February 23, 2010 at 10:29 am

    Lagi nyari yang Tablet Netbook. Ada gak yang merangking? Kalo ada dimana situsnya ya? Udah di google berjam-jam, kayaknya gak ada yang merhatiin tablet netbook. atau keyword saya yang salah?

    Reply
    • 6. blaaack87  |  March 14, 2010 at 5:27 pm

      biasa yang mantaf2 tabletnya fujitsu bro😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


PAGES

        Home
        About
        CV

RSS Twitter Blaaack87

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

support

               Profil Facebook Eka Pujianto

                Yahoo Messenger
               
                    Follow us on Twitter

Blog Stats

  • 37,416 Hits

     

       IP

            KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

    http://bengawan.org/

            Page Rank

            

kumpulblogger









Masukkan Code ini K1-BYFAB6-6
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Flickr Photos

12

11

10

9

More Photos

%d bloggers like this: