GPS sierra 881u

December 14, 2008 at 6:40 pm 12 comments

setelah laku huawei e220 yang barter ma temen (hehehee) yang saya tuker dengan sierra 881u nya baru hari ne bisa memanpaatkan fitur2nya dan akhirnya selesai juga instal GPS nya, setelah sekian cukup lama tidak ada waktu untuk instal ini instal itu..  sekalian kasi untuk temen2 yang belum pada tau yak, saya uda pindah kos lho dari kontrak di daerah perum pamungkas sekarang ada di daerah banteng raya,.heheee ak liatin deh pake PETA dari…

kosan untuk yang belum di enable fitur GPS nya cara2 unlock gps sierra 881u ini tanya dan serahkan ke paman Google sudah banyak dibahas di blog yg laen,..


Entry filed under: Other. Tags: , , , .

Just Info Download Hackintosh

12 Comments Add your own

  • 1. dieyou  |  December 26, 2008 at 3:38 pm

    halah jual huwei cm gara2 GPS siera to =))

    Reply
  • 2. blaaack87  |  December 26, 2008 at 9:12 pm

    heheee,.. gk karena kuii thok😀
    sinyal le lumayan mentrereng iki,…

    Reply
  • 3. kibagus21  |  January 4, 2009 at 7:23 pm

    Waaah…
    Bisa Juga tuh?!
    Tapi kok daerah Kostku Jakal KM 6 kagak keliatan yah???
    Tuh GPS bener RealTime OnTime sesuai Posisi kita saat ini kagak???
    Ato jangan2 cuma delay 1 jam yang lalu..

    Bisa ku Cobain kagak nih??

    Reply
  • 4. blaaack87  |  January 4, 2009 at 7:51 pm

    justru modem ini real time menunjukkan posisi kita dimana saja kita berada(langsung lewat satelit). cocok untuk yang mobile sering berpergian😀 jadi gak takut2 tersesat lagi,…

    Reply
  • 5. kibagus21  |  January 4, 2009 at 9:46 pm

    Aaahh yang Bener tuh?!
    Kalo di daerah laen apa suport GPS nya??
    Semisal di daerah kota kecil ato daerah terpencil gitu gmn???
    Jgn2 cuma utk kota besar aja tuh yg bisa diliat MAP GPS nya Yah??

    Reply
  • 6. blaaack87  |  January 4, 2009 at 9:51 pm

    ya ampunnn mas ini kan pake satelit (yg ada di luar angkasa sono noo ) he he heee …..
    walaupun kita dmn aja ya pasti bisa dun😀
    kan uda ada peta indonesia nya uda lengkap,..
    masi bngung yaa?
    wkekekkeee

    Reply
  • 7. kibagus21  |  January 4, 2009 at 9:59 pm

    Ya udah tar di Cobain di Kampungku yo??
    Sapatau tar aku juga keliatan lagi duduk di teras rumahku.

    Ato bisa buat ngintip orang lagi Boker Bozzz….

    Reply
  • 8. blaaack87  |  January 4, 2009 at 10:01 pm

    astaga,…
    GPS ne cuma untuk petunjuk jalan…
    klu mo balik kampung langsung di tunjukin jalannya….

    Reply
  • 9. Galant  |  January 10, 2009 at 2:48 pm

    enak ada program whare to jadi klo mau kemana2 tinggal tracking aja..
    pokoke sip…
    oya ada yg tau ga cara nyimpan koordinatnya???

    Reply
  • 10. blaaack87  |  January 12, 2009 at 12:16 pm

    di garmin itu langsung bisa kok di save koordinat kita dmn,..:D

    Reply
  • 11. sukatoro  |  January 22, 2009 at 12:41 pm

    iya mang keren neh fitur
    q dah pake dari pertengahan nopember
    upgrade firmware sendiri coz saat itu mahal banget jasa upgrade
    q cari tutorialnya di google akhirnya dapet diblog orang ma di forum kaskus
    baru2 ni tuh modem dah kubongkar buat diambil mini-pci nya buat dipasang langsung di benq joybook lite U101.
    jadi ada modem HSUPA internalnya deh

    Reply
  • 12. blaaack87  |  January 22, 2009 at 1:58 pm

    waaw hebat ne mas sukarto. bisa dun share gmn caranya😀 gmn dengan baterainya ya ?
    sinyal kuat, sedoootanya keenceng…
    emg modem TOP

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


PAGES

        Home
        About
        CV

RSS Twitter Blaaack87

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

support

               Profil Facebook Eka Pujianto

                Yahoo Messenger
               
                    Follow us on Twitter

Blog Stats

  • 37,416 Hits

     

       IP

            KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

    http://bengawan.org/

            Page Rank

            

kumpulblogger









Masukkan Code ini K1-BYFAB6-6
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Flickr Photos

12

11

10

9

More Photos

%d bloggers like this: