Intip Privat Foto Di Friendster yuks..

September 16, 2008 at 10:17 pm 11 comments


habis jalan-jalan keliling2 dunia maya, dapet ini ne moga saja menarik,… heheheee bisa digunakan jika kita mau lihat poto orang tapi kita belum add friendsternnya,.. apalagi kalau friendsternya ada privat fotonya hayo gmn lihatnya. dengan ini bisa lho melihat private foto juga patut di coba,.. ayo cari2..  bagi yang mau mencoba langsung saja ke TKP .. ini sitenya http://fs.dibatam.com

oiyaa untuk caranya langsung baca di webnyA aja ya cukup simple dan mudah untuk digunakan… :D  “Perhatian : This tool is NOT always WORK…”

update, 23 oktober 2008

uda gak bisa dipakai lagi cara ini.. kemungkinan dari pihak friendternya uda tau kali yaa. oiya satu lagi situs diatas jg sudah tidak bisa dipakai lagi buat intip2annya…

Entry filed under: Tips n Trick. Tags: , , .

01 Kesepian Baterai Notebook..

11 Comments Add your own

  • 1. kibagus21  |  September 16, 2008 at 11:07 pm

    halah Ngapusi tuh?!
    Mana,hampir smua private foto tmn2 ku udah tak coba buka tp kagak bisa tuh?!
    Udh,percuma aja Ngintip2 foto pribadi orang laen.
    Dosa Lho?!!
    Wakakakkakk,,,,😛
    :))

    Reply
  • 2. blaaack87  |  September 17, 2008 at 3:38 am

    Perhatian : This tool is NOT always WORK…

    ada yg bisa ada yg gk bsa pak..
    yah kan just coba2😀

    Reply
  • 3. zeno471  |  September 17, 2008 at 12:51 pm

    coba link ini , bisa Open foto yang private😀

    tp ko naruh foto private d FS, Internet kan nda aman

    http://cinta.shell.la/fs

    Reply
  • 4. blaaack87  |  September 17, 2008 at 1:05 pm

    ya kemaren dapet bnyk si link2 gt tapi ak cuma coba salah satu aja… makasih tambahannya😀
    bner2 sekali sama sekali gk aman naruh privat foto di FS ada berbagai cara ngelihatnya salah satuna ya yang diatas tadi…

    Reply
  • 5. kibagus21  |  September 17, 2008 at 2:17 pm

    Kagak bisa Boz,,,
    Sama aja tuh?!
    Cuma bisa buka foto yg umum doank!
    Mungkin pihak Admin FS udh tambal Bugs nya jd udh kagak bisa di Jebol Private fotonya.
    INGET… INGET…!!!
    DOSA, Sungguh dosa liat foto private yg mungkin tdk sopan n gak pantas untuk diliat-liat.
    Tp salah sendiri pake Nyimpen foto gituan di FS yah udh resiko klo di Jebol org trus di Sebarin deh di Youtube ato yg laennya.
    Waakaakakkakk……?!
    BETOOOOL…..!!!

    Reply
  • 6. ucufbeben  |  September 19, 2008 at 5:26 am

    whahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..aku punya cara sing lebih mumpuni dari punya ente…..!!!! private foto = NOTHING……..!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 7. blaaack87  |  September 19, 2008 at 6:01 am

    ya share aj mas gmn caranya?gk ad salahnya kan bagi2 ilmu nya..
    cara diatas pun sepertinya untuk sekarang uda tak bisa untuk melihat foto privatnya tapi kalau yang tak privat masi bisa…

    Reply
  • 8. habeeb  |  September 21, 2008 at 2:18 am

    opo kui…
    rak iso…
    kiraen udah ada generatornya
    mending manual lw gitu
    ad target privat phutu gagh???
    lw ada kirim UIDnya lewat teti
    ke http://www.friendster.com/habeebchuex

    Reply
  • 9. blaaack87  |  September 21, 2008 at 4:47 am

    cara ini ud gk bs dpake lg y.. bsny cm lht foto non privat aj.
    btl sprti kt yg diatas2 mgkn pihak friendster ud nambal bug2ny y. pdhl smggu yg lalu msh bs lho..

    Reply
  • 10. diktus  |  September 23, 2008 at 8:51 pm

    Halo bro sory isinya blogmu ternyata cukup bagus juga tapi kayanya ada yang nyotek dikit yah dari blogku heheheheh gpp bro tujuanya juga buat sharing

    soal hacking FS coba trik dari blog saya
    http://blog.benidiktus.info/?p=34

    mudah2an masih bisa yang agak sulit itu masukin PID dan RIPnya

    Reply
  • 11. blaaack87  |  September 23, 2008 at 8:54 pm

    huheheheee… ternyata berkunjung juga di sini…
    ya dikit aj.,, ad nama km jg kan😀
    shre ilmu aja dari pada dipendam2 bro..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


PAGES

        Home
        About
        CV

RSS Twitter Blaaack87

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

support

               Profil Facebook Eka Pujianto

                Yahoo Messenger
               
                    Follow us on Twitter

Blog Stats

  • 37,416 Hits

     

       IP

            KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

    http://bengawan.org/

            Page Rank

            

kumpulblogger









Masukkan Code ini K1-BYFAB6-6
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Flickr Photos

12

11

10

9

More Photos

%d bloggers like this: