Dapet Uang Gratis ?!!?

September 11, 2008 at 10:54 am 5 comments

Bagi anda yang mempunyai koneksi internet unlimited di coba aja dimanfaatkan internetnya dengan mencari dolar ($) atau Rupiah di internet.. langsung aj yak gk usah kebanyakan basa-basi.  bagi yang mau coba langsung saja klik banner dan link di bawah:

  • yang ini setiap kali klik kita akan di beri RP.100,00 ak rasa dari sekian banyak cari uang yang paling mudah yang ini ikuti petunujuknya dan langsung daftar saja. apabila uang yang telah di klik sudah mencapat min 50rb bisa langsung di transferkan ke rekening kita enak dan mudah bukan..
    http://klikrupiah.com
  • kalau yang ini kita harus rajin2 klik-klik nti $ akan di berikan ke kita jika rajin-rajin klik. oiya ini juga bisa berguna bagi para pemilik blog yang kepengen menaikkan statistik pengunjungnya tiap berapa kali klik kita nti akan diberikan 1 pengunjung (hehehee)
    http://www.easyhits4u.com
  • http://www.surfjunky.com kalau yang terakhir ini juga cukup mudah tinggal daftar saja. setelah daftar cari link “earn money” dan centang “I agree and understand the requirements to maintain an active account.” seteah itu klik link di bawahnya dan otomatis akan ada sebebuah halaman baru yang akan menload iklan2 tersebut. $ akan di bayarkan kepada kita sebedar 0,45$ perjam,,
yah itu info kecil saja..  gak ada salahnya juga kan untuk di coba..

Entry filed under: Info. Tags: , .

Setting GPRS dan MMS All Operator Demi Matahari

5 Comments Add your own

  • 1. Kibagus21  |  September 11, 2008 at 8:33 pm

    Halah yang bener tuh Boz????
    Gak bohong tuh?!

    Jangan-jangan cuma akal-akal doank tuh?!
    Udah terbukti belon tuh?!

    Promosi nihye….?!
    Hwaaakaaakakkakkkkakkk….. 😀

    Reply
  • 2. blaaack87  |  September 11, 2008 at 8:36 pm

    hus huss…
    kan sekedar info saja, di uji nyali sendiri aja..

    Reply
  • 3. Kibagus21  |  September 11, 2008 at 8:43 pm

    PReeeeeeetttttttttt,,,,, 😛

    Reply
  • 4. blaaack87  |  September 11, 2008 at 8:45 pm

    huahahaaaa…
    percaya gk percaya, ak jg msh setengah percaya.
    di baca paragraf terkhir,. kan cuma sekedar infoo😛

    Reply
  • 5. Kibagus21  |  September 12, 2008 at 2:21 pm

    Weleeh-weleeeeh,,,,,,,,
    Yang kasi Coment cuman aku doank,
    Brarti yg laen kagak liat Promo ente nih Boz….?!
    Coba liat Blog ku tuh udah banyak Coment dari banyak orang laen.
    Waakaakakkkakkkakkk…..
    :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


PAGES

        Home
        About
        CV

RSS Twitter Blaaack87

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

support

               Profil Facebook Eka Pujianto

                Yahoo Messenger
               
                    Follow us on Twitter

Blog Stats

  • 37,416 Hits

     

       IP

            KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

    http://bengawan.org/

            Page Rank

            

kumpulblogger









Masukkan Code ini K1-BYFAB6-6
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Flickr Photos

12

11

10

9

More Photos

%d bloggers like this: